「BunBackup」のデフォルトではログは残らない

「BunBackup」のデフォルトではバックアップログは残らないようです。
残すには、メニューより「設定→機能表示設定」を選択します。

bunbackuplog1

以下の画面で「ログ」にチェックを入れ、「OK」をクリックします。

bunbackuplog2

メニューより「設定→環境設定」を選択します。

bunbackuplog3

以下の画面で「ログ」タブを選択し、ログファイル名、記録回数を指定すれば、
バックアップログが残るようになります。

bunbackuplog4



コメントを残す